Среда, 22.11.2017, 14:04

Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Магия » РАЗРУШАЮЩИЕ ЗАКЛИНАНИЯ - ЗАКЛЯТИЯ
РАЗРУШАЮЩИЕ ЗАКЛИНАНИЯ - ЗАКЛЯТИЯ
moranaДата: Вторник, 28.07.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
РАЗРУШАЮЩИЕ ЗАКЛИНАНИЯ - ЗАКЛЯТИЯ

Под понятием заклятие, всегда подразумевается навязывание того или иного свойства или действия живому существу против его воли. Заклятие всегда противоестественно для существа и причиняет ему огромный вред, влекущий за собой насильственную, частичную или полную утрату своих свойств, качеств или способностей. Заклятие это совершение духовно-энергетического насилия над душой, волей и сознанием человека, повлёкшее за собой в той или иной степени тяжести потерю нормальной и естественной жизнеспособности.
Заклятие принципиально не может быть применено к невинному человеку, лишь по той причине, что для заклятия используются особые механизмы. Эти механизмы для совершения заклятий задействуют канал связи и управления человеком. Заклятие происходит при участии Хранителей. Процесс заклятия строго контролируется Творцом (Богом). Поэтому любые попытки заклясть невинного человека, полностью обречены на провал, со всеми вытекающими последствиями для заклинателя. Но при применении заклятий между двумя грешниками Творец допускает заклятие как механизм наказания за грехи.

Какие наказания может получить маг создающий заклинания?
Самое тяжкое, вплоть до искоренения целого рода - бесплодие, смерть детей.
Если нужно избавиться срочно, то инфаркт.
Если медленно с мучениями то рак.
Хотя могут быть и другие варианты кары. Думайте перед тем, как работать с заклятиями, что для вас важнее

ВИДЫ ЗАКЛЯТИЙ
В зависимости от сферы воздействия можно распределить понятие заклятие на отдельные виды

Например, заклятие на достаток, или заклятие на деньги или заклятие на здоровье, или заклятие на супруга или супругов, заклятие на домашних животных, заклятие на удачу, на порабощение и так далее. При такой классификации, видов может быть сколько угодно.

Отдельные виды заклятий рассматривать не имеет смысла, тем более что заклятие всегда привязывается к конкретному человеку или его семье.
Потому имеет смысл ввести следующие понятия.
Это прямое заклятие и косвенное заклятие.
Прямое заклятие, это заклятие, отдельного человека, с целью изменения его судьбы.
Косвенное заклятие, это заклятие, родственников человека, или животных ему принадлежащих для того, чтоб через мучения и несчастия их изменить его судьбу.
Очень часто практикуется и первое и второе совместно.

ЦЕЛИ ЗАКЛЯТИЯ
Наведение заклятий всегда преследует две цели, явную и неявную, то есть скрытую.
Явной целью заклятий является видимое и желаемое наказание одного человека, или группы людей. Такому наказанию соответствует целая серия бед и несчастий, превращающая жизнь заклятого в ад. При заклятии ни когда не ставится в качестве цели физическое устранение жертвы, а лишь только причинение ей рабства, ужасных мук, бед и несчастий. Примером явных целей может служить заклятие на рабство, заклятие на любовь, на измену супруга. Поводом для послания заклятий могут служить желание поработить человека, месть, зависть, ненависть или просто желание на ком-либо потренироваться в колдовстве.
Неявная или истинная цель заклятий всегда скрыта и от колдуна и от жертвы. Этой целью является поддержка гармонии и равновесия внутри области Тьмы, и надежда Творца на то, что заклятый одумается, переоценит свои поступки, начнёт нормальный образ жизни и мысли и, наконец то сможет приносить пользу для себя, Творца и окружающих людей.

КАК ДЕЛАЮТ ЗАКЛЯТИЕ
Методов и способов сделать заклятие, существует великое множество. Многие из них друг на друга похожи, поэтому постараемся их разделить на следующие группы.
Заклятие, посылаемое путём заговора прямого или на расстоянии - заговор.
Заклятие сделанное путём различных воздействий над изображением или частями тела, принадлежащих жертве - парасимпатическое заклятие.
Заклятие сделанное путём превращения и обработки, каких либо веществ - алхимическое заклятие.
Заклятие, сопоставлением, какого либо предмета или жертве, с дальнейшим воздействием на сам предмет. Так же воздействие на вещь принадлежащую жертве. Это условно парасимпатическое заклятие.
Сделать заклятие могут, используя какой либо один из способов, либо сразу несколько.
Все эти способы объединяет одно. Дело в том, что без создания сформированной мысли (формулы заклинания) и желания, сделать заклятие невозможно. И без такой мысли и желания ни один из способов или методов действовать не будет. Значит для того, чтоб сделать заклятие, нужна только определённо сформированная мысль, а всё остальное есть только лишь бутафория, помогающая эту мысль сформировать. Отсюда вытекает следующий вывод. Хорошо натренированному колдуну нужна только одна правильно сформированная мысль для того, чтоб сделать заклятие.

 
moranaДата: Вторник, 28.07.2009, 18:00 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
СИМПТОМЫ ПРИ ЗАКЛЯТИИ
Независимо от способа наведения заклятий, оно всегда сопровождается одними и теми же симптомами. Это могут быть проявления рабской привязанности к какому-либо человеку, или наоборот проявления глубокой ненависти, болезненности разных органов заклятого, которые, как правило, врачами не подтверждаются. Могут преследовать кругом и всюду неудачи, несчастья и беды. Заклятие очень сложно проверить и выявить со стороны.

КАК ДЕЙСТВУЕТ ЗАКЛЯТИЕ
Действует заклятие сразу и преследует жертву на протяжении всего срока заклятия. Заклятие накладывает свой отпечаток даже на внешний вид заклятого.
При заклятии очень часто наблюдается лёгкое помутнение глаз и отсутствие здорового блеска у них, чрезмерная суеверность и боязнь, признаки рабского поклонения. Все дела не угодные заклинающему рушатся у заклятого. Поражённые заклятием люди очень часто находясь под воздействием этого заклятия похожи на зомби. Они не реагируют на замечания, призывающие их к здравомыслящему поведению. Заклятых людей мало интересует окружающий мир и творящиеся вокруг них дела и события.
Но самое интересное это то, что заклятый человек зная или догадываясь о заклятии, почти никогда не соображает того, что от него надо избавляться.
ПОСЛЕДСТВИЕ ЗАКЛЯТИЙ
Последствия заклятий могут быть самые непредсказуемые. При заклятии могут пострадать и действительно страдают многие невинные люди, в окружении которых находится заклятый. Хотя очевидным является и тот факт, что невинность окружения заклятого весьма сомнительна и под вопросом. Это касается и работы, на которой трудится поражённый заклятием человек. Любое ответственное мероприятие может иметь провал, если успех его зависит от этого человека. Кроме того, весь удар последствий заклятий всегда приходится на родных и близких поражённого. Они больше всего страдают от этого.

ДИАГНОСТИКА ЗАКЛЯТИЙ
Диагностика заклятий это очень серьёзное мероприятие. Реально при диагностике нужно только выявить сам факт присутствия программы заклятия. Всё. Никаких больше распутываний по желанию клиента. Ибо мести было уже и так достаточно. Не рекомендуется говорить, кто произвел заклятие, если человек духовно не созрел, чтобы не мстить.( будет более подробно разобрано в блоке тем защита и нападение)

СНЯТИЕ ЗАКЛЯТИЙ
Снятие заклятий это очень сложный, и трудный процесс. Но исход снятия заклятий полностью зависит от человека. Сможет ли он переосмыслить все свои поступки и действия или нет. Если не сможет, значит, заклятие ему в пору. Но если сможет, то это один из самых счастливых людей. Он получает открытую дорогу во все области жизни. И ему удаётся достичь очень многого. Как в бизнесе, так и в науках. Ибо для него снятие заклятия будет означать второе рождение. ( будет более подробно разобрано в блоке тем защита и нападение)

ЗАКЛЯТИЕ И ЗАЩИТА,ОБЕРЕГ ОТ ЗАКЛЯТИЙ
К защите от заклятий можно применить три разных подхода -все они позволяют довольно эффективно противостоять заклятиям. ( будет более подробно разобрано в блоке тем защита и нападение)
Первый подход это установка оберега от заклятия. При установленном обереге от заклятия человек полностью ограждается от любых ситуаций, способствующих заклятию.
Примером оберега от заклятия может послужить покупка предмета. Если в результате такой покупки, возможна угроза, подвергнуться заклятию, то оберег от заклятий не позволит человеку совершить эту покупку. Возможно, что оберег от заклятия не позволит заработать деньги на такую покупку. Другими словами вся судьба полностью подчинена оберегу с целью не допустить заклятие. То есть оберег от заклятий это своеобразная программная установка, находящаяся в сознании и не допускающая заклятие.
Второй подход это магический щит от заклятий. Магический щит или защита от заклятий, это более, современный способ, защиты от заклятий и не только от них. Суть его в следующем. Также как и при обереге от заклятий пример с покупкой. Покупка будет совершена. Но заклятию человек не будет подвергнут. Сам щит это отражатель, размещаемый в доме владельца. А уменьшенная копия находится постоянно при владельце. Её можно носить на шее. Кроме этого, в сознании находится программная установка, человек о ней знает, знает, как она работает, и сам ней управляет. Таким образом, обеспечивается магический щит от заклятий.
Третий подход, это обучение человека и раскрытие в нём способностей к ликвидации любых вредных воздействий не говоря уже о заклятиях. Обучение способности компенсации и разрушения вредоносных программ кодировок и установок это самый нормальный и естественный способ защиты практически от всех известных видов магических воздействий.

 
moranaДата: Вторник, 28.07.2009, 18:00 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
ЛИКВИДАЦИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ЗАКЛЯТИЯ

Ликвидация последствий заклятия сводится, как правило, к необходимости снимать её негативные последствия с детей и родственников поражённого. Это дополнительные затраты. Но, тем не менее, они полностью оправдывают себя. Так как зловредный код заклинания переходит из подсознания родителей в подсознание детей и приходит час Х, когда этот код начинает действовать. ( будет более подробно разобрано в блоке тем защита и нападение)

ПРИМЕРЫ ЗАКЛЯТИЙ

1.СИЛЬНАЯ ПРИСУХА
Наговаривать на питье, на еду, чтоб полюбил молодец: Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь.

2.ТОРМОЗНОЕ ЗАКЛЯТИЕ
'Закрутило, ухватило, понесло
Через буреломы, буераки,
Канавы, коряги
С ревом, посвистом,
Лешим хохотом, орлиным клекотом.
Тяжелыми стонами, вскриками.
В ребра ударило, в сердце вспенилось,
Рыком по горлу, по груди когтями,
Взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную
Горящими искрами.
Желто вокруг, темно вокруг,
Туман вокруг, горит вокруг,
Светло вокруг, ни зги вокруг:
Палит слюна пьянее вина,
Жжет и душит, мысли глушит.
Стони и плачь - слез не прячь.
Смеха оскал - желтой змеей,
Кольцами вьется, в очах рябит,
Тугим жгутом чело стянул,
Сердце сосет, душу грызет,
Спину студит, в ушах гудит.
Усни, упади - нет пути!'
Проводится, чтобы резко отнять у человека силы, которые он готов потратить на глупость:
Автор Кара Мерген

ПРОКЛЯТИЕ
Уйдешь - вернешься, забудешь - вспомнишь,
Бежать захочешь - откажут ноги,
Захочешь крикнуть - вздохнуть не сможешь,
Застынет ужас в глазах безумных.
Молитва в небо - что в море камень,
Не жди ответа - глухие стены.
Твоя дорога - болотом зыбким,
В бреду горячем не жди покоя.
И пот холодный по коже ядом
В глаза вливаясь змеею едкой
И вздох обрубит, и горло сдавит
И грудь застудит. Согнутся плечи.
Взликует морок, ломая душу,
От судорог живот сведет.
Кричащий узел внутри совьется
Гудящих стонов и черной желчи.
Пылают мысли и пытца слово
Не жди пощады, не плачь, не бейся.
Пронзает сердце и боль чужая,
И ярость света, и холод мрака.
На крови горькой, на коже хладной
Клеймом проклятье до срока ляжет!
Автор Кара Мерген

 
moranaДата: Вторник, 19.07.2011, 13:27 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
Отнеситесь к материалу с уважением, продумано.
Если есть вопросы-пишите, не все идет в открытую сеть.
С уважением Мара
 
МммДата: Среда, 13.02.2013, 18:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Как можно с вами связаться для снятия заклятия?
 
moranaДата: Среда, 16.10.2013, 13:57 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
Privat
 
Форум » Тестовый раздел » Магия » РАЗРУШАЮЩИЕ ЗАКЛИНАНИЯ - ЗАКЛЯТИЯ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz