Воскресенье, 28.05.2017, 02:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Категории каталога
вампиры [16]
Чернокнижее. [1]
Колдовство. Обряды, наговоры...
черная магия [20]
порча ...

Главная » Статьи » черная магия » черная магия

ЧЕРНАЯ ПОСТУПЬ.
 

 

 

ЧЕРНАЯ ПОСТУПЬ.


 

ТРАКТАТЪ ПО НЕКРОМАНТИИ,

Полное практическое руководство.

 

ГЛАВА 1.


 

ВРАТА ПОСВЯЩЕНИЯ.

Сей Путь начинается с Посвящения, с перваго шага в стихию Тьмы и Смерти. И шагом сиим перечёркивается прошлая жизнь и начинается новая, страшная Стезя, ведущая к полному перерождению человеческаго существа, егда Смерть становится не ворогом, но другом, а Мрак открывает сокрытую от других таинственную красоту и дарует радость свободно в оном пребывать.

Тонкия, едва заметныя витки Пути будут сопряжены с ужасными опасностями, ибо Смерть не прощает ошибок, и кара Ея будет такова, что терзаемыя у ненавистных вод Реки мёртвых с ужасом будут передавать проклятое имя того, кто страдает более всех оных. Но зато дерзнувший может обрести и иную участь: могущество, приравнивающее его к Богам, и в мире людей его сила и знание будут воспеты в песнях и гимнах, а его имя станет желанным маяком для всех желающих прикоснуться к таинствам Колдовства, Мудрости веков и Бессмертию. Токмо мало таких избранных, большинство же ждёт ужасная участь. Такова-то она, Чёрная Поступь!

Желанный исход, прикосновение, взаимодействие с Чертогами Мрака и Царством Теней побуждает дерзнувшего постоянно обращаться к тем местам на Земле, где в полной мере проявляется Власть Нави. Се суть проклятыя места, гнилостныя болота, где к земной воде примешиваются воды Воды Реки Мёртвых,овраги, пещеры, пропасти, места былых гекатомб, убийств и кладбища. Именно там, где дрожит зыбкая грань стыка двух Миров и преломляется пространство Реала и Кроми, следует совершать наши мрачныя обряды и обращаться к Царству Вия.

Выбор места должен совершаться интуитивно и быть безошибочным, ибо место, отмеченное Марой, будет способствовать росту колдовских сил и твоей связи с Навью. И именно здесь будут распахнуты Врата, и ты узришь Смерть, а Она узрит тебя. Именно здесь ты впервые воззовёшь к Силам Мрака, прося защиты и поддержки твоей души в Чёрном Искусстве смертоноснаго Колдовства.

Но еще раньше следует начать готовиться к этому шагу, дабы ум твой и дух твой не были возмущены призрачными радостями жизни, и Смерть не была бы оскорблена сиим. Да не осквернит уста дерзнувшего суетная радость мирская, ибо его истинная улыбка сокрыта за временностью плоти, и лишь пред голыми ликами Навиев она обнажается, яко в зерцале.

Лишь безрадостность Пустоты и прикосновение к сферам отчаяния, тёмныя мысли, образы Смерти и умирания, наполнение мраком кажнаго момента своей заканчивающейся жизни, почитание Нощи – способны подготовить тебя, дерзнувший, к переходу в Царство Вия и к возвращению обратно. Будь готов узреть Мрак и Тьму, подобно навиям, ибо темны и непроницаемы суть глазницы пребывающих в истинной наготе, взирающих на Мракъ с безмолвием естественности. Не осквернены сиянием дня Чертоги Мрака, темны Воды Забвения, Воды Мудрости, Воды Забыть-Реки Смородины. Приготовься же услышать стоны и шелест чёрных Смертоносных крыльев. И во глубине открывающегося внутри Пекла ты увидишь Смерть.

Размышления о Смерти и умирании, созерцание ежедневное чёрнаго зерцала или камня морион способствуют достижению необходимаго состояния. Длится подготовка одну фазу Луны – так, дабы пик новолуния пришёлся на само исполнение Таинства. Кроме сего, не забудь нанять плакальщиков для твоего оплакивания и причитаний. Аще ж сиё невозможно, тогда закажи в любом храме погребальную иль заупокойную службу по себе, дабы разорвать связь с жизнью и Миром живых.

Егда ты будешь готов, тебе откроется новое имя, что прозвучит подобно траурной флейте, будет сладким яко погребальная трапеза из смеси мёда и молока или вина и масла. Сиё мёртвое имя будут произносить с гордостью обитатели Бездны и с ненавистью живыя, ибо се имя ЖИВОГО для мёртвых и МЁРТВАГО для живых.

Одетый в саван, в заранее приготовленныя погребальныя одежды или во всё чёрное, с остриженными в знак траура волосами, ты должен отправиться с наступлением сумерек на кладбище, захватив с собою свой рабочий нож, чёрную колдовскую свещу, чёрную бумагу и текст заклинания. Стоя среди могил и надгробий и обратившись лицом на Север, произноси в урочный час трижды сиё заклинание:

«СМЕРТЬ, ТЫ КАЖНАГО ОДОЛЕЕШЬ НЕПРИНУЖДЁННО,

СЛОВУ МОЕМУ ВНЕМЛИ И ИСПОЛНИ ОХОТНО,

И БЛАГОДАРНОСТЬ МОЯ БЕСПРЕДЕЛЬНОЮ БУДЕТ –

ДАР И ЖЕРТВА ПРЕРВАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ;

ВЕРЮ, ОТКРОЕШЬ МНЕ ТАИНСТВА МРАЧНЫЯ,

ИБО ВХОЖУ В ТВОЁ ЦАРСТВИЕ С РАДОСТЬЮ –

БЫТЬ МЁРТВЫМ СРЕДИ ЖИВЫХ

И ЖИВЫМ СРЕДИ МЁРТВЫХ;

И ПРИКАСАЮСЬ К СИЛЕ ТВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ,

И ОМЕГА СТАНОВИТСЯ АЛЬФОЙ;

УЗНАЙ МЕНЯ, СМЕРТЬ, И НЕ ЗАБУДЬ

ЛИК, ЧТО СОКРЫТ ЗА ТЕПЛОТОЮ КРОВИ;

ПОЗВОЛЬ БЫТЬ С ТОБОЮ –

НА БЛАГО АИДА И НИКТЕ НА РАДОСТЬ –

НАПОЛНИ МЕНЯ МОЩЬЮ И СИЛОЙ:

МЁРТВЫХ И ПРИЗРАКОВ ОПУТЫВАТЬ ЧАРАМИ,

ОДОЛЕТЬ ПУТЬ И ОКОНЧИТЬ МИСТЕРИЮ

СМЕРТИ КАК ЖИЗНИ»!

Затем разрежь ножом левую руку и покрой бумагу своей кровью. Произнеси слова приношения:

«КРОВЬ, ЧТО ПИТАЛА И СИЛЫ ХРАНИЛА,

ТЕБЕ, СМЕРТЬ, ОТДАЮ Я ОБИЛЬНО

ВО МРАКЕ, С РАДОСТЬЮ, ИБО СВЕРШИЛОСЬ

ТАИНСТВО МРАЧНОЕ»!

Сожги бумагу в пламени свещи и поблагодари Тёмныя Силы.

Перед тем, как уйти, закрой глаза, прикоснись окровавленной рукой к погребальному столбу иль надгробию, отмечая свой первый шаг. Позволь погребённому тут передать в Навь благую весть и твоё новое имя, ибо ты умер для живых. Запомни его, ибо се первый твой посыльный, он донесёт твои слова до Нави и до любого обитателя Царства Вия и расскажет тебе о воле находящихся за Пределом. Уходи, не оглядываясь, и помни, что шаг вперёд уже сделан, началась твоя Чёрная Поступь!


 

ГЛАВА 2.

ПОСВЯЩЕНИЕ ТЁМНОЙ КОРОЛЕВЫ.

Путь вохователя Смерти – се обычно путь уединения и самопознания. Идущий Навьим Путём никогда не будет звать за собой. Ему сиё не нужно. Он не ищет друзей, а ищет одиночества, ибо является живым умершим и друзья его – среди умерших.

Посвящает ставшего на Путь Нави сама Мара, Тёмная Королева. Посвящение в волхвы Нави может происходить двумя путями – выбирай любой.

  1. ПОСВЯЩЕНИЕ В НАВЬЕМ ЛЕСУ. Ступай на несколько дней – 7 иль 9 – в Навий лес. Навий лес – это лес еловый и тёмный, с оврагами, низинами и болотами. Тут сколоти, либо принеси с собой, гроб себе из ели, осины или тополя. Поставь гроб там, где Силу Навью почуешь. Ложись туда и крышкой накрой. И лучше гроб помести в яму. Тут и оставайся положенный срок, без еды и лишь немного воды взявши. Ежели есть у тебя помошник, доверия достойный, то пусть заколотит крышку и присыпет землёй гроб, а придёт через указанное время и освободит тебя.

Лёжа в гробу, ты не будешь ощущать бег солнца, будет тебе и холодно и жарко, и в сон будет клонить. И скоро ты ощутишь дыхание Смерти: ты увидишь, что умираешь и тело твоё разлагается. Духов узришь, по Нави блуждать будешь и с умершими родичами и друзьями встренишься. А оживёшь ты уже навсегда другим и познаешь ты Смерть и станешь дваждырождённым некромантом.

  1. ЛАДЬЯ МЁРТВЫХ. Тут всё точно також, токмо надо заплыть на середину реки уединённой на лодке, заякорить оную, прикрыться с головой покрывалом и ждать.

ОБРЕТЕНИЕ ПОМОЩНИКА-БЕРЕГИНИ. Следует тебе теперь найти себе Духа-Хранителя, дабы оный тебя оберегал и учил на Пути твоём. А для сего ступай в то место, где три ручья в один сбегаются иль на перекрёсток дорожин, а найдя такое место у вод, требы Маре да Воде и духам места сего сотворить не забудь. Берегиню ты увидишь перед собою в воде – закличь его словами своими в дом свой с тобою идти. Для духа заранее приготовь дом его – сосуд, рог, висящий на шее, мешочек иль иное что, главное, чтоб с телом твоим связь имело. А женщинам-некромантам Берегинь напрямую в матку запускать треба, да соединиться с ними.

Берегинями могут быть духи умерших предков или дух любимой издохшей животины. При сиём ритуале соверши ритуальное убийство мелкаго животнаго чёрной масти для духа. А из части тела сей жертвы сотвори талисман Силы и крови возьми – сиё помести в дом духа. При жертвоприношении используй ритуальное мучение жертвы, дабы закрепилось слепое подчинение. Почитай и помни Берегиню, да ведай, как ты помирать станешь и ослабнешь, то разорвут тебя духи на части, ежели не передашь силу свою ученику до этого.

ЛИЧНОЕ МЕСТО СИЛЫ. Для постоянной работы сотвори себе Обрядню – во комнате ли дома своего – Чёрная Кухня -, во подвале ли, а может в пещере, лесу иль у реки. Профаны думают, что воздыхалище кладбище и места захоронений селение умрунов-навиев – самое лучшее место Силы. Лучшее-то оно может и лучшее, да не личное оно твоё. Ежели капище родовое есть – то любо для тебя.

Дело в том, что место Силы твоё токмо под тебя и затачивается, к тебе одному привыкает, к силе твоей подстроено. А другия спортить сиё могут, осквернить одним своим присутствием. Помни о сиём.

Ежели во хоромах своих место сиё определишь, то имей в виду, что алтаря два должно бытии: один в Красном Углу для духов Прави и другой – в западном иль северном углу. И тот для Тёмных Богов наших будет – столик, накрытый чёрным платом. На алтаре помещаем обычно инструмент обрядный: серп Мары, нож с чёрной рукоятью, чаша, череп, свещи и Требник – Книга рабочая твоя с заклинаниями. А чаши две имей: белая, целая и чёрная – та ущербная иль дырявая должна быть.

НАВЬЕ ЗЕРЦАЛО ИЛЬ ВРАТА НАВСКИЯ. Найди во глухом месте на болоте оное. Да Хозяину лесному требу принеси хлебом, молоком, кровию и мёдом. А опосля сей жертвы Лешему, он сам тебя и приведёт на будущее нужное место Тёмной Капи. И тут, желательно с наследником, вырой яму полтора на полтора и вглубь полтора метра. Леший даст такое место на болоте, что копать будешь посуху. И на кажный удар лопаты говори, зачем ты сиё деешь и зачем тебе потребен проход в Навь.

После сего вырви с корнем осину, сосну или ель, а делай сиё при сумеречной погоде. Обруби её от вершины, дабы не более трёх локтей стала, заостри, расправь оставшиеся сухия корни и острым концом воткни посерёд той ямы и углуби. То корни Древа Миров в Яви, а ствол – в Нави. Как установишь Мёртвое Древо, окропи его водой, молоком да кровью. На корни его распростёртыя, положи требу Тёмному – хлеб свой, надкусив оный. Зажги огонь от бересты на корнях Древа и как загорится, потуши вновь. Положи на них хлеб свой и обвяжи дерево сиё пуком травы дикой, узлом завяжи да с приговором:


 

«КАК ПО МНЕ ТРОПА ОТ СЕРПА,

ТАК И ДО НИЗУ ПРОСТА, КАК ВОДА!

ДА БУДЕТ ТАК»!


 

Ежели, пока копаешь яму сию ты обнаружишь несколько камений странных, то сбери и сохрани, бо пригодятся потом.

После сего молча уходи без огляду, да целый год сюда не ходи. Яма та заполнится водой талой – вот и готово твоё Навье Зерцало: по кромке воды межмирье, под водой Навь простирается, а выше – то Явь явлена.

Береги найденныя камни, ибо оныя суть твой якорь в Яви и провожатыя в Нави. Ходи в Навь тёмно, выходи светло, а посему – пусть с тобою Водитель Дорог будет вместе.


 


 

ГЛАВА 3.


 

ОСНОВЫ НЕКРОМАГИИ.


 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА - ПЕРВИЧННЫЯ НАСТРОЙКИ. Данный урок требует многократнаго повторения: выполняй ежедневно месяц сиё – до увереннаго достижения поставленной цели. А целью сего упражнения является привычка к присутствию Смерти, умение чувствовать оную и места, отмеченныя Ею. Выбери себе кладбище подходящее: желательно, дабы оно было не часто посещаемым и старым, ибо внешния помехи могут помешать твоим занятиям. Почувствуй себя частью сего места, оно должно стать для тебя привычным, яко дом родной. При сиём учти, что прогулка по кладбищу, коя не затрагивает твои чувства является пустой тратой времени. По приходу на кладбище, не пытайся вбирать в себя манну Смерти, ибо сиё опасно. Надо сейчас научиться лишь чувствовать кладбище, кое посещаешь, так, чтоб суметь в любой момент легко вернуться сюда мысленно.

Итак, выбери день для перваго посещения навиев. Да приготовь дары Хранителю Кладбища – благовония, напитки, табак и пища. Придя на место, первым делом, поднеси свои дары Хранителю и обратись к Нему с прошением позволить тебе практиковать на сиём кладбище.

Егда в следующий раз придёшь сюда, начни ходить вдоль одного из путей меж могил и камней, смотри на оныя и прикоснись к камням рукою и почувствуй их, ощути и землю под собой. Всё время думай о Смерти. Пойди далее, глубже на кладбище, где суть более старыя могилины, продолжая свою концентрацию на Смерти. Ты чувствуешь здесь присутствие Оной? Холод,проходящий сквозь тебя, иль иное что? Коснись земли рукою, прочувствуй контакт с оной. Ощути манну Смерти вокруг себя и проходящую через тебя.

Ты узнаешь, егда придёт время уйти и вернуться в мир живых. И тако ты сделал свой первый шаг к практике Волшбы Мары. А как токмо вернёшься домой, запиши всё и обдумай то, что произошло. Заведи свою Книгу некроманта и все свои опыты записывай туда, вместе с обрядами и наставлениями.

АУРА СМЕРТИ. Рекомендуется ученикам, освоившим уже практику отождествления. Править ими может токмо похожий на них. Подобное притягивается подобным. При ношении одежды мёртвых и прочих ритуалах отождествления с навиями сознание смещается по стихии Смерти.

Способ изменения сознания в данном случае имеет две стадии:

  1. Созерцание процесса разложения.

  2. Получить доступ на погост и мысленно настроиться на процессы разложения вокруг.

Ощути сей процесс. Сиё переводит сознание в особный режим и сознание начинает распространять вокруг себя ауру Смерти. Со временем сия практика вызывает соответствующия последствия в работе всего организма ученика. И ежели сдвиг в сторону Смерти будет столь силён, что ты не можешь его контролировать уже, тогда в теле твоём начнётся процесс разложения и сиё может кончиться даже смертью. А потому ты должен иметь солидную практику по части концентрации и созерцания и делать всё правильно, как описано тут. Некроманты постоянно балансируют на грани. И тут нужно не терять настройки на живое, соблюдать равновесие яри и мари – силы жизни и силы мёртвой.

УПРАЖНЕНИЕ. Возьми кус мяса и помести его в любую посудину и наблюдай, какую манну мясо испускает во время гниения и разложения. Тут надо видеть и ощущать манну. А вместе с тем, для сравнения, проращивай зерна и изучай манну, идущую от них. Сравнивай марь и ярь, запомни их и научись вызывать оныя без физических объектов, одним своим желанием в воображении. Вот их баланс и равновесие и блюди в себе.

Затем попробуй направить ману Смерти – марь – на прорастающия зёрна. Можешь взять для сего три образца всходов: на одну направь лучи мари, на вторую – яри, а третью не трожь вовсе. Сравни результат: облучённая марью погибнет, ярью –перегонит третью и расцветёт, третья же растёт обычным порядком. Освоив сиё, переходи к опытам на других объектах.

НЕКРОМЕДИТАЦИЯ. Расслабившись в удобной позиции перед свещой чёрной на север от тебя-на алтаре горящей, - представляй образы Смерти, представляй, что помер ты и лежишь в могиле, весь процесс своих похорон, а заканчивай обязательно воскрешением и напитанием себя молодостью да ярью богатырскою.

ЧЁРНОЕ ЗЕРКАЛО. Добудь себе чёрный кристалл иль шар и лучше из мориона. Иль изготовь зерцало сам – окрась чёрной краской кусок стекла с одной стороны. После сего иди с оным на кладбище и на закате зарой сиё зерцало на могиле со словами: «Во имя Мары»! Пусть там зеркало напитается силой навиев седмицу, а через 7 дней снова иди с утра на могилу сию и выкопай на восходе солнца своё зерцало со словами: «Во имя Велесово»! Заверни зеркало в чёрную материю и домой неси, да храни укромно, чтоб никто в руки не брал оное. А прежде чем станешь использовать его для созерцания и опытов своих, дай глянуть в него кошке. А уж после неё, можешь ты использовать его без опасений.


 

ГЛАВА 4.

ВЕЛИКАЯ ЧЁРНАЯ МАТЬ НОЩИ.


 

Отец Хаос породил Нощь-Никту и Мрак-Морок, родственно объявших всё Сущее, проникающих повсюду, своевольно Мирообразующих. Своевольность великих Детей раскрывала могущество Незрячего Отца, и дисгармония Их потомства скрывала в себе Тайны Бытия и Небытия.

В Бездне Тартара Никта породила Смерть-Мару, дом Коей недосигаем для власти солнца. Спускающаяся сверху и поднимающаяся из Бездны, Нощь становится Вратами, через кои можно выйти и можно войти.

«О, НИКТА, В ОДЕЯНИИ, ЗВЁЗДАМИ УСЫПАННОМ,

МОГУЩЕСТВЕННАЯ, ТЫ ПРОТИВОСТОИШЬ ДНЮ,

НЕОТСТУПНО НАСТУПАЮЩАЯ И ОТДЫХ ДАРЯЩАЯ,

СОЗДАЮЩАЯ И ТЁМНЫЯ ПОРОЖДЕНИЯ УКРЫВАЮЩАЯ,

РОДИВШАЯ ТАНАТОСА, ГИПНОСА И МОЙР УЖАСНЫХ;

ДЕТИ ТВОИ ПРАВЯТ МИРОМ, СУДЬБУ ОТМЕРЯЮТ,

ПОД ТВОИМ ПОКРОВОМ НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ТАЙНЫ;

ИЗ БЕЗДНЫ ТАРТАРА ВЫХОДИШЬ ГОРДЕЛИВО,

ВЛАСТВУЕШЬ НАД ЗЕМЛЁЙ И ПУСТЫННЫМ ПУГАЮЩИМ

МОРЕМ»!

В Нощи обитают Чудовища, никогда не знавшия дня, здесь владения Аида, здесь среди завывания страждущих духов и шёпота призраков звучит смех Персефоны, здесь среди прочих Тёмных Богов шествует торжественно Великая Богиня, что приняла от более древняго Пожирателя полную чашу Власти, Отец ужасных Детей наделил Её своим могуществом. Входя в Дом Смерти, Оная – желанный гость; Змеевласая, бродит Она среди могил и Смерть сопутствует ея нощной Охоте.

Геката, Богиня Луны и Колдовства, перекрёстков и духов, своенравно шествующая по всем Мирам, сопровождаемая свитой своей угрюмой из чёрных псов и призраков, Ключами владеющая, Она отопрёт Врата Подземнаго Царства, откроет двери в Дом Смерти; несущая факел, Она осветит путь в Навьи Покои, просветит в мрачных тайнах Колдовства и ужасных Мистериях Смерти.

Смерть даров не приемлет людских и глуха к просьбам их, Она неизбежно приходит и забирает то, что принадлежит Ей. Но путь в Ея Дом лежит через принадлежность к Нощной Свите Великой Богини.

Узрев Твой Лик, узнав Твою Власть, вкусив Твоей Мудрости, говорю неустанно:

«СЛАВА ТЕБЕ, О ГЕКАТА!

ПЕРЕД ВСЕМИ ВЫДЕЛЯЮ ТЕБЯ!

БОЛЕЕ ВСЕХ ТЕБЯ ПОЧИТАЮТ ЛЮДИ И БОГИ,

ЖЕРТВЫ ЖЕЛАННЫЯ ТЕБЕ ОТДАНЫ,

В НОЩИ ТОСКЛИВЫЙ ВОЙ,

ВОЗВЕЩАЕТ ТВОЁ УЖАСАЮЩЕЕ ЯВЛЕНИЕ;

ЗМЕЕВОЛОСАЯ, ПРИЗРАКОВ ПОДЧИНИВШАЯ,

БЕЗУМИЕ ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЕ НАСЫЛАЕШЬ,

ПОЛЬЗУ, БОГИНЯ, БОЛЬШУЮ ПРИНОСИШЬ

ТЕМ, КТО ОТМЕЧЕН, КТО БЛИЗОК ТЕБЕ,

КТО ТАИНСТВА КОЛДОВСТВА ПОСТИГ,

ДИКИМИ ДОРОГАМИ ТВОИМИ ПРОШЁЛ

И ВО СМЕРТИ ОБРЁЛ АЛЬФУ, НО НЕ ОМЕГУ»!

 

 
Категория: черная магия | Добавил: morana (09.08.2015)
Просмотров: 368 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz