Среда, 26.07.2017, 05:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Категории каталога
Денежный Эгрегор [24]
Денежный Эгрегор

Главная » Статьи » Денежный Эгрегор-деньги-богатство » Денежный Эгрегор

Денежный Эгрегор
Денежный Эгрегор

 

      Что такое деньги, зачем и для чего они нужны и нужны ли, если да, то как сделать так, чтобы деньги «полюбили» вас? Бывают ли деньги чистыми или грязными? Свое дело: как найти его, разворачивать и вести? Как не разориться, а оставаться богатым человеком не нарабатывая, не получая ударов судьбы? Что есть основные и микрозаконы движения Денежного Эгрегора?
      Не малое количество моих Соучеников сегодня уже довольно успешно применяют и пользуются Принятой от меня темой «Денежный Эгрегор». Они становятся богатыми людьми и довольно быстро. Думаю, что и внимательно Читающий эту книгу, вскорости начнет осваивать лавину собственного богатства, а кто уже имел таковую — осознает: как не потерять, поддерживать или наращивать поток денежных средств и для чего. Удачи вам.

     
1. Деньги


     Деньги — это есть Время и вот в какой связи: любой имеющийся у вас товар, предмет, действие чьё-либо или ваше обязательно выражается в количестве затраченного времени. В первом случае, с товаром или предметом, вы имеете затраченное время на изготовление товара или предмета, а во втором — затраченное время на действие, которое может выражаться, проявляться на астральном или ментальном развитии вашем или кого-либо, но опять же, развитии во времени, что и подчеркивает: Деньги — это социальный энергоэквивалент времени. Существует два товарных обмена: косвенный и прямой. При косвенном товарном обмене, более профанированном, примитивном, когда предмет или товар, или действие оплачивается напрямую другим товаром, предметом или действием, происходит обмен предметами, товарами, действиями, причем не всегда предмет, а предмет или товар за товар, а и вперемешку, то есть, действие за товар или предмет за действие. Такое обращение времени глубоко адресно, логично, фундаментально предметизированно. Отсюда, здесь имеется возможность, громадная вероятность переноса логики товара, оплаченного, скажем, за какое-то действие на само это действие и наоборот, возможность переноса логики действия на товар, оплаченный за это действие. Другими словами: товар будет функционировать у его нового обладателя в рамках действия и наоборот.
      К примеру: вы совершили работу — действие, пусть отремонтировали какую-то крышу дома, а вам заплатили за это действие, вашу работу, мешком лука. Что теперь может произойти? А вот что: крыша не очень съедобна, а ведь ее логика присовокупиться к логике лука, а значит лук, который вы будете употреблять в пищу, принесет вам вместе с развитием многообразия вашего разума и какие-то неудобства, даже неприятности, опять же, по-причине того, что крыша не съедобна. От поедания такого лука могут начаться всевозможные болезни тела, души и разума. Если болезни тела, то они могут быть выражены в характере вашего ремонта крыши, предположим так: во время ремонта вы постоянно поскальзывались на крыше, а значит лук, заработанный вами таким образом и съеденный вами, станет, в соответствии с Законом Аналогии или Искажения, приносить вам «поскальзывания» в теле, которые могут выражаться в тех же недомоганиях внутренних и внешних органов вашего тела, во временных сбоях или перебоях функционирования этих органов, подобное станет происходить и в настроениях вашего Астрального существования и течении последующих дел вашего разума.
      Само собой разумеется, что человек, который расплатился с вами за ремонт крыши мешком лука, получит «луковую» крышу, то есть, такая крыша может оказаться в прямом смысле слова скользкой, как лук.
      Скажем, хозяин крыши или кто-либо другой станет иметь полную возможность упасть с нее и даже горько или сладко, с юморком, в зависимости от вкуса отданного за ремонт крыши лука и в зависимости от отношения к этому луку, разбиться или свалиться неуклюже, и возможно, с хохотом. А потом такая крыша может плесневеть, поражаться грибками и гнить, как лук. В астрально-ментальных делах хозяина крыши будут происходить подобные же ситуации и там, где понадобится естественная мягкость настроения или плавность разума, станет проявляться определенная доля «крышной» жесткости, резкости или неподвижности, даже эгоизма.
      Прямой натуральный обмен, когда человек либо получает за проделанную работу товаром, в котором есть его или, и его труд, вложенный в изготовление этого товара, или человек отдает товар, или его часть за работу, произведенную на изготовление этого же товара.
      Прямой натуральный обмен тоже имеет в себе подводные камни, так же, переносы логики. Но здесь все зависит от чистоты изготовителя. Скажем, повар варит борщ за тарелку этого борща и если повар искренен, а хозяин борща не корыстен — изготовится великолепный товар — борщ. Есть при прямом товарном обмене возможность соблюдения Состояния Мира и Добра, естественной кармы, что при косвенном товарном обмене практически исключено, сводится к нолю.
      И все-таки, как при косвенном, так и при прямом натуральных обменах, исключая в последнем Состояние Мира и Добра, существует возможность выбора, делать не то, что по степени необходимости, а то, что планируется, а значит, открывается перспектива новых искажений и кармических наворотив, перспектива жить не «как птичка, не заботясь о завтрашнем дне», а блудить, корыстить — делать поменьше, а брать побольше и наоборот.
      Деньги тоже имеют возможность переноса логики с товара на товар, с действия на товар и наоборот, но здесь все зависит уже от личного отношения к заработанным деньгам человека, который, в этом случае, зависит только от себя.
      Деньги предоставляют для человека возможность наработки личного совершенства в отношениях, в преодолении таковых полностью и выхода на манипуляции с энергиями, мыслеформами как управляющего, а не как подчиненного.
                Не бывает денег грязных, потому что деньги — это социальный, организованный от вашего коллективного разума и действующий в его просторах освобожденный, энергетический эквивалент времени, который вы можете распаковывать в любых направлениях по своему или разрешенному направлению и объему. Но для того, чтобы понять это, понять то, что деньги не бывают грязными, человек должен преодолеть в себе отпечаток раба натуральных обменов, должен научиться действительно не переносить свои отношения к товарам и действиям на деньги, другими словами не олицетворять деньги с товаром и товар с деньгами, не видеть и не понимать вместо товара — деньги и вместо денег — товар, когда он смотрит или имеет только товар или только деньги, не путать себя, логику товара и денег в своем сознании.
      При наличии денежных отношений появляется возможность независимого формирования собственной кармы. И тот человек, который думает, что деньги способны приносить только лишь беды и невзгоды, глубоко ошибается, потому что, если вообразить себе на мгновение, что у вас имеется столько денег, сколько есть времени во всем вашем мире, времени действий и товаров, то это будет означать, что получите совершенно полный доступ ко всему своему миру, вы станете управлять им в соответствии со своим развитием — это и будет первым моментом освоения собственного мира сознания.
      Если задача человека состоит только лишь в том, чтобы жить лучше или богаче не ведомо для чего, то ему никогда не стать действительно богатым человеком. Должна быть цель вашего расширения богатства, пусть даже не большая, этапная, но цель. Форд никогда бы не стал Фордом, если бы не увидел своей целью «поставить Америку на колеса». Если у вас нет собственной цели — чаши, если выражаться образно, чаши для приходящего богатства, то это значит, что ваше богатство иллюзорно, оно обязательно используется в чужой цели, находится не в вашей чаше, а значит в любой момент вы можете лишиться своего состояния, потому что оно не принадлежит вам, лишиться, если попытаетесь противоречить цели, в которой участвует ваше благосостояние.              
Человек, который попробует в какой-то момент, осознавши собственную цель, при нахождении собственного богатства в чужой чаше, попробует направить такое свое богатство в русло собственной, возникшей у него цели  — может и не смочь этого сделать, потому что он, на самом деле, не богат, у него нет никаких средств личных, все его средства находятся в чужой чаше, держатель которой станет сопротивляться, бить и наказывать непокорного, уничтожать. Такому человеку придется начинать все заново или же, не трогая прежнего богатства своего, находящегося в чужой чаше, приобретать новое богатство непосредственно для чаши, олицетворяющей собственную цель, которая и может привести его к подлинному богатству.

      * Если все или какая-то часть ваших денег (средств) не осмыслена вами, то такие все или часть ваших средств обязательно осмыслена кем-то. *
      Это правило понимается в различных нюансах. Допустим, что ваши деньги (средства) находятся у вас в банке или в работе у кого-то, участвуют не в вашем деле, а только в накоплении ваших дивидендов, то в этом случае, такие ваши деньги (средства) открыто функционируют действительно в чужом деле, а это означает, что они, в таком образе существования, принадлежат вам, но только в размере дивидендов и не более того. Если вы попытаетесь забрать такие ваши деньги из банка или чужого дела для того, чтобы, скажем, перенести их как дополнительную часть, в другое дело, ваше или не ваше, то все будет нормально, ваши прибыли будут продолжаться. Но если вы забрали свои деньги и решили направить их в какое-то самостоятельное русло, где они будут являться главными, основными, единственными средствами, то такие деньги будут иметь астрально-ментальную матрицу неполноценности, они не смогут участвовать самостоятельно в чем-либо, к ним обязательно придется еще добавлять какие-то деньги вам или кому-то, ( потому что они — распаренные деньги), в таком случае, дело, в которое вы решили направить, вложить свои распаренные деньги: может испытывать затруднения, может провалиться, затормозиться и многое другое.
                Конечно же, можно исправить такой энергетический надлом, предположим, приобрести на такие, распаренные деньги какой-то товар (можно доллары) для себя или кого-то на какое-то время хранения или на постоянное пользование, с последующей реализацией товара, если он приобретен временно — таким образом, вы снова эти, распаренные, неполноценные деньги объедините в единую мыслеформу и они снова смогут участвовать в развитии вашего благосостояния в каком-то вашем или чужом деле самостоятельно или как независимые партнеры.

      * Ваши деньги, работающие в каком-то чужом деле и приносящие прибыли — лишаются собственной матрицы, переходят в зависимость от чужого дела, в котором участвуют и теряют свою единность, возможность самостоятельного существования, для возобновления их самостоятельности и единства требуется переформирование их астрально-ментальной матрицы *

      Деньги — это энергия, время и можно ли жить без того в мире и совершенствоваться? Совершенно нет.
      Как-то, по окончании одного из моих многочисленных выступлений, ко мне подошли два студента и заявили с гордостью, что у них денег нет, не было и никогда не будет. Правильно ли это?
      Рассуждайте сами: что сможет человек в этом мире, если станет подобного рода отшельником, как эти студенты? Ничего.

Категория: Денежный Эгрегор | Добавил: morana (21.09.2009)
Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz