Дешевые рецепты!
| |
morana | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Статус: Offline
| ВЕДАРАЙ...
картофель надо натереть на мелкой терке порезать кубиками сало/корейку (кому как нравится) и поджарить с луком. добавить в картофель. посолить. этой массой наполнить хорошо вымытые кишки. ну такие "колбаски" сделать. и в духовку. через минут 10 из духовки и накалывt, чтобы не лопнули. едят со шкварками и сметанкой.
|
|
| |
morana | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:01 | Сообщение # 16 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Статус: Offline
| гарнир. Лучшее, что можно придумать к столу, – запеченная в духовке картошка:
Накрошить мелко картофель, посолить-поперчить, перемешать с нарезанной кольцами луковицей, можно добавить немного порезанного ломтиками бекона или сала, если есть – немного нарезанных шампиньонов. Все перемешать, высыпать на противень (на фольгу), предварительно смазанный маслом или жиром. Готовить 30-40 мин, затем посыпать тертым сыром и оставить еще на 15 мин.
|
|
| |
morana | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:33 | Сообщение # 17 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Статус: Offline
| Первое На первое у нас, конечно же, суп. Варианта есть два – для экономии и для самого крайнего случая. Для обоих понадобится картошка. Вариант первый – уха. Покупаешь (или достаешь из закромов) банку сайры, которая стоит рублей 40. Кипятишь воду, бросаешь в нее картошку и консервы, а также все, что еще найдется дома – морковка, лук, чеснок, перчик. Через 10 минут у тебя получится очень вкусный, наваристый, а главное, сытный суп. Второй вариант – сырный суп пюре. Звучит круто, стоит дешево. Также отвариваешь в воде картошку, с той разницей, что она должна развариться. Добавляешь все, что есть, а также два плавленых сырка (по 10 рублей штука). Взбиваешь в блендере и наслаждаешься изысками французской кухни. Если есть молоко – долей немного.
ВтороеТеперь мы будем имитировать мясные котлеты. Что там есть у тебя в шкафу – парочка бульонных кубиков и крупа? Отлично.Завари бульон и залей им пару стаканов гречки или овсянки. Когда крупа настоится, прокрути ее через мясорубку с луком, морковкой и ещечем-нибудь .Слепи котлетки и прожарь с обеих сторон на полной мощности. Говорят, от натурального мяса не отличить.КомпотПотянуло на сладенькое? Скорее всего, дома всегда найдутся остатки муки и трофейная банка сгущенки. Замешай из них тесто, а приготовленные коржи промажь бабушкиным вареньем. Чем не торт?
|
|
| |
morana | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:36 | Сообщение # 18 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Статус: Offline
| егодняшняя подборка бюджетных рецептов – недорогие блюда изочень необычного продукта: легких. Составляем правильный рацион с участием субпродуктов.Легкие – на то и легкие: калорий в них немного, а жира – темболее, зато множество коллагеновых волокон, ответственных за молодость и красоту кожи, что делать их идеальным блюдом правильного рациона для похудения.С первого взгляда они могут показаться тебе неаппетитными,но по нашим правильным рецептам ты сможешь приготовить из них по меньшей мере 3 недорогих блюда.Бюджетный рецепт из легких №1. Гуляш из легких по-венгерскиПервое и самое простое недорогое блюдо, близкое по вкусу ктрадиционному венгерскому гуляшу. Очевидный плюс бюджетного рецепта – меньшее число калорий и способность легких абсорбировать излишки жиры.Для начала промой и отвари в воде цельное легкое – так еголегче будет чистить. Остуди, нарежь на кусочки, подходящие для нашего бюджетного рецепта, и очисти от трахей и трубок, проходящих сквозь легкие.Конечно, в иконном правильном рецепте трахеи положенооставлять, но уж слишком специфический вкус получится.Теперь обжарь кусочки легкого, а в отдельной невысокойкастрюле потуши картофель, морковь, сладкий перец и квашеную капусту. Затем смешай все и подержи на огне еще минут 10.Это недорого блюдо очень вкусно подавать со сметаной.Бюджетный рецепт из легких №2. Колбаса из легких по-немецкиОчень необычное, вкусное и недорогое блюдо. Бюджетный рецептколбасок похож на классический рецепт ливера. Кроме легкого, для приготовления по правильному рецепту тебе понадобится сердце и яйца. Куриные!Перемоли слегка отваренные легкие и сердце через мясорубку,добавь яйца, посоли и поперчи. Теперь выложи массу в форму для колбасу – свиные кишки сейчас продаются в каждом магазине во вполне себе аппетитной упаковке.Завяжи колбасу, выложи в духовку и выпекай на слабом огнеоколо двух часов. Когда время выйдет, остуди колбасу, хорошенько посжимай ее для того, чтобы получилась более плотная текстура, и забудь в холодильнике на денек.После этого – отрезай и ешь.Бюджетный рецепт из легких №3. Легкое наливноеЭто недорогое блюдо – не просто бюджетный, но еще и оченьнеобычный рецепт. В старину во Франции так готовили нежнейшее блюдо. Запомни правильный рецепт!Итак, для этого бюджетного рецепта тебе понадобятся легкие –не нарезанные на кусочки, а целые. Все трубки и трахеи, проходящие сквозь них, удалять не надо. Лучше хорошенько промой легкие в холодной воде так, чтобы они полностью очистились, а затем повари около часа.Теперь наступает самый ответственный момент для нашегобюджетного рецепта из легкого: приготовь “заливку”. Смешай яйца и немного молока, как для омлета, посоли и поперчи.Возьми воронку (можешь обойтись и без нее, если обладаешьфеноменальной точностью) и осторожно вливай в трахеи смесь из молока и яиц. Когда все легкие заполнятся, положи их в пакет для запекания и отправь потомиться в духовке на час-полтора при температуре около 200.
|
|
| |
|