Суббота, 21.12.2024, 04:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Дешевые рецепты!
moranaДата: Среда, 16.10.2013, 14:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
ВЕДАРАЙ...

картофель надо натереть на мелкой терке порезать кубиками сало/корейку (кому как нравится) и поджарить с луком. добавить в картофель. посолить. этой массой наполнить хорошо вымытые  кишки. ну такие "колбаски" сделать. и в духовку.  через минут 10 из духовки  и накалывt, чтобы не лопнули. едят со шкварками и сметанкой.

 
moranaДата: Среда, 04.03.2015, 15:01 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
гарнир. Лучшее, что можно придумать к столу, – запеченная в духовке
картошка:

 

 

Накрошить мелко картофель, посолить-поперчить, перемешать с нарезанной
кольцами луковицей, можно добавить немного порезанного ломтиками бекона или
сала, если есть – немного нарезанных шампиньонов. Все перемешать, высыпать на
противень (на фольгу), предварительно смазанный маслом или жиром. Готовить 30-40
мин, затем посыпать тертым сыром и оставить еще на 15 мин.
 
moranaДата: Суббота, 19.09.2015, 19:33 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline

Первое
На первое у нас, конечно же, суп. Варианта есть два – для экономии и для самого крайнего случая. Для обоих понадобится картошка.
Вариант первый – уха. Покупаешь (или достаешь из закромов) банку сайры, которая стоит рублей 40. Кипятишь воду, бросаешь в нее картошку и
консервы, а также все, что еще найдется дома – морковка, лук, чеснок,
перчик. Через 10 минут у тебя получится очень вкусный, наваристый, а
главное, сытный суп.

Второй вариант – сырный суп пюре. Звучит круто, стоит дешево. Также отвариваешь в воде картошку, с той разницей, что она должна развариться.
Добавляешь все, что есть, а также два плавленых сырка (по 10 рублей
штука). Взбиваешь в блендере и наслаждаешься изысками французской кухни.
Если есть молоко – долей немного.


ВтороеТеперь мы будем имитировать мясные котлеты.
Что там есть у тебя в шкафу – парочка бульонных кубиков и крупа? Отлично.
Завари бульон и залей им пару стаканов гречки или овсянки. Когда крупа настоится, прокрути ее через мясорубку с луком, морковкой и ещечем-нибудь .Слепи котлетки и прожарь с обеих сторон на полной мощности.
Говорят, от натурального мяса не отличить.
КомпотПотянуло на сладенькое? Скорее всего, дома всегда найдутся остатки муки и трофейная банка сгущенки. Замешай из них тесто, а приготовленные
коржи промажь бабушкиным вареньем. Чем не торт?
 
moranaДата: Суббота, 19.09.2015, 19:36 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
егодняшняя подборка бюджетных рецептов – недорогие блюда изочень необычного продукта: легких. 
Составляем правильный рацион с участием субпродуктов.
Легкие – на то и легкие: калорий в них немного, а жира – темболее, зато множество коллагеновых волокон, ответственных за молодость и
красоту кожи, что делать их идеальным блюдом правильного рациона для похудения.С первого взгляда они могут показаться тебе неаппетитными,но по нашим правильным рецептам ты сможешь приготовить из них по меньшей мере 3
недорогих блюда.Бюджетный рецепт из легких №1.  Гуляш из легких по-венгерскиПервое и самое простое недорогое блюдо, близкое по вкусу ктрадиционному венгерскому гуляшу. 
Очевидный плюс бюджетного рецепта – меньшее число калорий и способность
легких абсорбировать излишки жиры.Для начала промой и отвари в воде цельное легкое – так еголегче будет чистить. Остуди, нарежь на кусочки, подходящие для нашего бюджетного
рецепта, и очисти от трахей и трубок, проходящих сквозь легкие.Конечно, в иконном правильном рецепте трахеи положенооставлять, но уж слишком специфический вкус получится.Теперь обжарь кусочки легкого, а в отдельной невысокойкастрюле потуши картофель, морковь, сладкий перец и квашеную капусту. Затем
смешай все и подержи на огне еще минут 10.Это недорого блюдо очень вкусно подавать со сметаной.Бюджетный рецепт из легких №2. Колбаса из легких по-немецкиОчень необычное, вкусное и недорогое блюдо. Бюджетный рецептколбасок похож на классический рецепт ливера. Кроме легкого, для приготовления
по правильному рецепту тебе понадобится сердце и яйца. Куриные!Перемоли слегка отваренные легкие и сердце через мясорубку,добавь яйца, посоли и поперчи. Теперь выложи массу в форму для колбасу – свиные
кишки сейчас продаются в каждом магазине во вполне себе аппетитной упаковке.Завяжи колбасу, выложи в духовку и выпекай на слабом огнеоколо двух часов. Когда время выйдет, остуди колбасу, хорошенько посжимай ее для
того, чтобы получилась более плотная текстура, и забудь в холодильнике на
денек.После этого – отрезай и ешь.Бюджетный рецепт из легких №3. Легкое наливноеЭто недорогое блюдо – не просто бюджетный, но еще и оченьнеобычный рецепт. В старину во Франции так готовили нежнейшее блюдо. Запомни
правильный рецепт!Итак, для этого бюджетного рецепта тебе понадобятся легкие –не нарезанные на кусочки, а целые. Все трубки и трахеи, проходящие сквозь них,
удалять не надо. Лучше хорошенько промой легкие в холодной воде так, чтобы они
полностью очистились, а затем повари около часа.Теперь наступает самый ответственный момент для нашегобюджетного рецепта из легкого: приготовь “заливку”.  Смешай яйца и немного молока, как для омлета,
посоли и поперчи.Возьми воронку (можешь обойтись и без нее, если обладаешьфеноменальной точностью) и осторожно вливай в трахеи смесь из молока и яиц.
Когда все легкие заполнятся, положи их в пакет для запекания и отправь
потомиться в духовке на час-полтора при температуре около 200.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz