Суббота, 21.12.2024, 05:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясные блюда
moranaДата: Среда, 16.10.2013, 13:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
"Мясо по-французски из курицы"

Ингредиенты:

- 2 щт. куриного филе
- 2 помидора
- 2 головки репчатого лука
- 1 яйцо
- 100 г сыра
- 1 ст.л. сметаны
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:

1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра

 #горячее@bon.Appetit[color=#b6b6b6]http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog....] 
 
moranaДата: Среда, 16.10.2013, 13:06 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
" Ленивые пирожки ".Сосиска с картофелем в лаваше.
Ингредиенты:

Сосиска - 6 штук
Лаваш тонкий - 1 большой лист
Сыр твердый - 50 гр.
Картофель средний 4 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное - 30 гр.
Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Картофель очистить, отварить и размять толкушкой.
В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров.
На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем.
Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску.
Свернуть лаваш рулетом.
Обжарить рулетики в растительном масле со все сторон.

#закуски@bon.appetit  http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog....][color=#d8d8d8].

 
moranaДата: Среда, 16.10.2013, 13:07 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно также с блинами сделать и запечь в духовке.:) 
 
moranaДата: Пятница, 18.10.2013, 13:19 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline


 

 

 

Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.развернуть    



              ВОТ! Красота и сплошные
эмоции от такого изЮмительного вкуса!!!! Колбаски только что достала из
духовочки и уже успела попробовать,  иначе не стала бы выставлять рецепт.
Нежное куриное мясо, специи, чесночек, все в меру,  даже, на мой взгляд
многовато специй и чеснока,  но это совсем не испортило вкуса колбасок, а
напротив..... А теперь, все подробно...Итак;

              Ингредиенты

              1 курица весом 1кг 700
г.

              1 головка чеснока

              2 ч.л. сушеного порошка
сладкой паприки

              1 ч.л. зиры

              1/2 ч.л. черного молотого
перца

              5 шт. лаврового листа

              2 ст.л. мелкого желатина

              соль-по вкусу

              2/3 ст. воды

              Если кишки для колбасок
заморожены,  их надо достать из морозилки и залить чуть теплой
водой. 

              Мясо курицы отделить от кости и нарезать на произвольные кусочки. Я порезала на кусочки чуть меньше, чем на плов.  Лавровый лист надо заранее помыть и просушить. Перетереть в ступке или мелко разломать в руках, я именно так и делаю. Чеснок очень мелко порезать. Зерна зиры истолочь мелко в ступке. Смешать все ингредиенты вместе, хорошенько вымесить. Можно готовый фарш поставить на ночь в холодильник, а можно  вначале начинить им кишки, как это сделала я. У меня нет специальной насадки для колбасок, чтобы начинять кишки  и я нанизала кишки на отрезанную часть с горлышком от пластиковой бутылки. Начинять не туго, иначе в процессе приготовления оболочка может лопнуть.  Полуфабрикаты колбасок проколоть толстой иглой в нескольких местах и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем завернуть в фольгу, выложить в форму и отправить в духовку на 1 час. Через 30 минут от начала приготовления фольгу открыть и оставить еще на 30
минут и зарумянить колбаски.



Вот это колбаски после кипятка. Оболочка должна побелеть и немного
стянуться.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz